koreshocheg (koreshocheg) wrote,
koreshocheg
koreshocheg

идея!

Мы с братом вывели прекрасную теорию, подкрепленную опытными данными, относительно гуманитарных работников в технической сфере или в сфере точных наук. Мы пришли к выводу, что люди, преподающие на негуманитарных факультетах гуманитарные науки, проталкивают собственные идеи, зачастую нелепые до абсурда, тем самым вызывая у студентов, мировоззрение которых еще формируется, неправильное понимание гуманитарных дисциплин и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Такие наглое навязывание обуславливается тем, что такого рода преподаватели не имеют возможности опубликовать своего бреда или же выступать с ним в настоящем научном гуманитарном обществе, но могут навязать его студентам негуманитарных факультетов, так как эти самые студенты, проучившись последние несколько лет в физ-мат, био-хим и т.п. классах, понятия не имеют о гуманитарных науках и, следовательно, ничего не могут возразить завравшемуся преподавателю.
Яркими примерами служат историк с физфака и моя историчка.
Историк с физфака навязывал моему брату и всем остальным студентам, что миром правят жидо-масоны, что Ленин был жидо-масоном, что революцию сделали жидо-масоны, что жидо-масоны везде.
А моя историчка прививает нам ненависть к Европе, говоря, что там живут хитрые люди и моральные уроды, что на самом деле вся Европа принадлежит славянам, потому что славяне пришли из Европы, что Ленин и Сталин - мерзкие людишки, она верит в сверхъестественные силы, что разного рода совпадения - это неспроста, - в общем, говорит то, что не должен говорить настоящий историк. Еще постоянно повторяет, что она кандидат исторических наук.
Вот так. Надеюсь, из правила, которое мы с братом придумали, есть исключения.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда за день пишешь работающий код на неведомом языке программирования, чувствуешь себя немножко профессионалом. С одной стороны, это, конечно,…

  • если ваши друзья - культурологи

    Мне нравит Диана Нарожная Немного обо мне и моей кандидатской диссертации. Tanya Kravtsova на словах ты Лев Толстой, а на…

  • (no subject)

    Любой бездарный рисунок смотрится отлично в концептуальной рамке. Но все равно приятно, что это так.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments